<

RESPONSABLE

AMERICAN BROTHERS SA DE CV persona moral con actividad empresarial, en lo sucesivo denominada como MEL BROS CO, es RESPONSABLE de recabar sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. MEL BROS CO está ubicada en Calle José María Morelos No.2037, Colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44600. Domicilio que se tiene como señalado para oír y recibir todo tipo de notificaciones. Teléfonos: +52 (33) 3271-9000 e-mail: sales@melbrosco.com

FINES CON QUE SE RECABAN DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: 

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; 

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; 

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, así como a las obligaciones fiscales y demás a que MEL BROS CO está legalmente sujeta por la naturaleza de sus actividades; 

Evaluar la calidad del servicio, y; 

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

TIPO DE DATOS QUE SE OBTIENEN

Tanto para personas físicas como morales, MEL BROS CO podrá requerir:

Nombre

Domicilio

Teléfono(s) y/o Fax

Correo electrónico 

Dirección de página WEB

Clave del RFC

Información sobre cuentas bancarias

Historial crediticio

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

MEL BROS CO podrá obtener datos personales por distintas vías

A través de la página www.melbrosco.com o www.mel-bros.com mediante los formularios de “contacto” y de “pedidos”. Igualmente, será posible que por este medio MEL BROS CO obtenga información de cuánto tiempo duró su visita a la página o desde qué tipo de dispositivo la visitó con fines estadísticos y de calidad en el servicio.

Cuando remita información a mediante correo electrónico a una de las direcciones electrónicas pertenecientes a la empresa las cuales serán del dominio “mel-bros.com o melbrosco.com”.

Durante una llamada telefónica con alguno de los colaboradores de la empresa.

En los casos en que de manera presencial un colaborador de MEL BROS CO obtenga directamente los datos personales.

* La página WEB www.mel-bros.com/melbrosco.com utiliza la tecnología Google Analytics® para recopilar datos de interacción del usuario con la página. Se utiliza un código JavaScript para recopilar información. Este paquete de información se denomina "visita" o "interacción" y se registra una visita cada vez que el usuario ve la página con el código de Google Analytics. Para mayor información visite: https://support.google.com/analytics/answer/6081186?hl=es

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En todo momento el usuario podrá revocar el consentimiento que le ha otorgado a MEL BROS CO para el tratamiento de sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos y siempre que la legislación vigente así lo permita. Para ello, es necesario enviar a sales@melbrosco.com :

a) Su petición por escrito, en la cual únicamente proporcione su nombre, o el de su empresa, y manifieste su deseo de revocar dicho consentimiento

b) Los documentos que acrediten su identidad y/o la representación legal que ostente en un periodo no mayor a 5 días hábiles se le dará respuesta por el mismo medio respecto a la procedencia de su petición y la conclusión de la misma.

ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos obtenidos por MEL BROS CO permanecerán seguros en el servidor y sistemas electrónicos y de cómputo que para ello han sido designados.

DIVULGACIÓN DE DATOS

MEL BROS CO no divulga los datos personales obtenidos, pero en cualquier momento que se determine necesario, primero se consultará al titular de los datos para especificarle con qué fines se pretende divulgar sus datos. Solo hasta que el usuario titular de los datos manifiesta su consentimiento en correo electrónico o por escrito MEL BROS CO podrá divulgar la información.

TRANSFERENCIA DE DATOS

MEL BROS CO podrá transmitir los datos personales obtenidos a las empresas o personas encomendadas para la transportación y entrega de los productos que la clientela adquiera; sin embargo, para el caso de que resulte necesario transmitir dichos datos, se solicitará vía escrita, ya sea en físico o por correo electrónico, el consentimiento de la persona física o moral titular de los datos a transferir.

PARA EL ACCESO, CORRECCIÓN, CANCELACIÓN O NEGATIVA AL USO DE DATOS

Los titulares de los datos tienen el derecho de acceder a ellos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos Cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, pudiendo también oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para lo anterior es necesario remitir vía escrita su solicitud vía correo electrónico o presencialmente en las instalaciones de MEL BROS CO.

Al momento de proporcionar sus datos personales usted está consintiendo que éstos sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través la página de Internet www.mel-bros.com / www.melbrosco.com

Registrar cuenta nueva

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar sesión / Reset password